“La cucina che cura” digressioni sul tema con degustazione
Un’importante collaborazione tra l'Associazione Benessere Integrale e la Bistronomie,
perché le sinergie e le contaminazione culturali sono la base per un nuovo approccio al cibo e per permettere a tutti i palati di assaporare cibi buoni e curativi. Digressioni sul tema, con degustazione, a cura di Lajolo Mariella, terapista alimentare di Benessere Integrale e Torresin Tiziana, chef della Bistronomie .
Con il corso che vi proponiamo, vi accompagneremo a scoprire come il cibo e gli stili di cottura possono aiutarci a rafforzare il nostro sistema immunitario. Vi aiuteremo a comprendere come utilizzare al meglio il cibo, che la natura in ogni stagione ci propone. Il cibo infatti ci consente di armonizzare l’interno del nostro corpo con l’esterno e quindi sentirci bene. Vi insegneremo inoltre alcuni semplici rimedi, per contrastare raffreddamenti e malesseri stagionali.
Vellutata di zucca e zenzero
Riso al radicchio
Tempeh finocchi, carote e mandorle
Tofu strapazzato con cime
Cavolo rosso mele e noci
Strudel di mele
Info e prenotazioni:
15,00 euro
Venerdi 29 novembre 2019
ore 18.30-20.00
Alla Bistronomie Piazza Statuto 2 Torino
Info e prenotazioni:
Tiziana 3898199136 - Filomena 3484920966
www.bistronomie.it - www.associazionebenessereintegrale.it