x 
Carrello vuoto

Corso di cucina – Primo incontro

PDFStampa
Iniziamo dai cereali integrali in quanto, come già spiegato nella presentazione, costituiscono l’alimento di base,
Prezzo base30,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:
Descrizione

Cereali

Iniziamo dai cereali integrali in quanto, come già spiegato nella presentazione, costituiscono l’alimento di base, la principale fonte di carboidrati complessi, che deve essere presente in tutti i pasti.

In questo corso verrà spiegato perché è preferibile consumarli sotto forma di chicco intero, piuttosto che trasformati in farine, pane, cracker, fiocchi, gallette…, verranno consigliate le modalità ottimali di cottura per rispettarne le qualità e verranno indicati i tempi di conservazione, per poter organizzare la vostra alimentazione senza stress.

Dai cereali senza glutine a quelli con il glutine, faremo una carrellata per scoprire i benefici di questo potente alimento e la sua versatilità, infatti vedremo come con essi è possibile preparare creme per la colazione, merende e piatti gustosi per i pasti principali, accompagnati da verdure e/o legumi.

Dettagli

Data: 14 APRILE 2018 - Prossima data:
Ora: 14:30 - 16:30

Luogo

Sede Associazione Benessere Integrale
Via Crescentino 10 
Torino, ITALIA 10154 
+ Google Maps
Telefono: +39 392 1681081

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Sede Legale

Via Crescentino, 10 10154 Torino | IT

  • dummy+39 351 685 2272

  • dummyC. F. 97825820018

  • dummy info@associazionebenessereintegrale.it

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

2021 © Copyright Associazione Culturale Benessere Integrale - C. F. 97825820018 - Tutti i diritti riservati. Design by EleBweb.it

Search